Рейхер Стерлинг тренируется, а Ливерпуль – капитан Хендерсона

Стерлинг пропустил сессию в среду, сославшись на болезнь, и снова позвонил в больницу в четверг. Клуб не дал никаких комментариев, хотя медицинскому отделу было предложено подтвердить требование Стерлинга, которое является стандартной процедурой.

Стерлинг вернулся к обучению, хотя примет ли он участие в турне Ливерпуля на юго-восток Азия и Австралия, которая начинается в воскресенье, еще предстоит выяснить.

У «Манчестер Сити» было предложение на 40 млн фунтов стерлингов, отклоненное Ливерпулем, но по-прежнему заинтересовано в покупке «Стерлинга».Понятно, что у Сити нет планов сделать более выгодное предложение для игрока бет365 стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов в Ливерпуле. Стивен Джеррард описал ситуацию в Стерлинг как «очень разочаровывающую», заявив: «Я не доволен Со всем, что носит. От пропуска обучения к борьбе с вашими товарищами по команде: пять способов заставить передачу Читать дальше

«Ему нужно зайти и посмотреть хозяев. Вам не нужно бросать болезнь или отказываться от гастролей. Есть миллионы поклонников «Ливерпуля», ожидающих увидеть Рахима на ливерпульской рубашке. Это выглядит очень разочаровывающим, когда я сижу. Фанаты продемонстрировали ему большую поддержку, они хотят, чтобы он остался, и я считаю, что он тоже должен.

«Мне очень сложно сидеть здесь и поддерживать его и команду вокруг него…что они Пытаясь сделать свою карьеру в молодом возрасте.Будет ужасно стыдно, если он пойдет куда-то и не станет играть как игрок. Немного разочаровывает, как далеко пошла ситуация, но единственный способ, который я могу видеть для него, – это на данный момент ».

Джеррард, который должен дебютировать в клубе MLS в дружеской борьбе Мексиканский клуб Америки в субботу сравнил позицию Стерлинга с Иорданом Хендерсоном, который был подтвержден как новый капитан клуба.

«Рахим и Джордан находятся на разных концах шкалы», – сказал он BBC Sport. «Иордания настолько профессиональна, что он победитель, отличный парень. Он был лоялен к клубу, подписав новую сделку, и я желаю ему успехов.

«Я вижу большую часть своей игры в игре Иордании, и что мне нравится в нем, он очень скромен.Я не думаю, что есть более подходящий игрок, чтобы снять с меня эту повязку ». Хендерсон рассказал сайту клуба:« Я абсолютно рад и горжусь. Это большая честь и огромная привилегия, которую можно назвать капитаном этого клуба.

«Когда Стивен не был в команде в прошлом сезоне, я старался изо всех сил, когда я входил И взял повязку. Теперь я буду искать, чтобы нести это и продолжать расти как капитан. Я буду стараться изо всех сил ставить команду в первую очередь и попытаться дать им – или помочь им – что бы они ни требовали от меня ».

http://bukmekerskie.com/bet365-бонусные-предложения/